Des pommes croquantes, ça commence par des arbres en santé et bien taillés. Des arbres bien taillés produiront des fruits rouges et savoureux, de bon calibre.
La fleuraison est l'étape la plus critique de notre production. Le gel printanier est meurtrier: pas de fleur, pas de pomme. Heureusement, nous avons acquis une éolienne pour rabattre l'air chaud sur les arbres pendant les nuits fraîches de mai.
Le moment de la récolte est un moment de grand travail. Il faut cueillir les pommes avec soin et lorsqu'elles sont prêtes à se parer de tous leurs attributs: calibre, couleur et saveur.
Les pommes n'attendent pas!
Nos pommes et celles de nos partenaires sont entreposées sur notre site. Nous avons ainsi un contrôle absolu sur l'échéancier et la gestion de notre entreposage, pour un maximum de fraîcheur,
Nos installations hyper modernes nous permettent d'emballer vos pommes sur demande. Pas de compromis.
Nos pommes sont bonnes à croquer, toute l'année. Croquez-les en collation ou savourez-les fraîchement coupées sur vos planches de charcuteries et de fromages ou dans vos salades composées!
Nos installations sont modernes, pour vous assurer la traçabilité de nos produits et mieux vous servir.
Copyright © 2019 Vergers St-Paul Inc. - Tous droits réservés.