Les Croquantes, c'est ça qu'on veut!

Vergers St-Paul

Vergers St-PaulVergers St-PaulVergers St-Paul
  • À propos
  • Notre équipe
  • Les Croquantes
  • Plus
    • À propos
    • Notre équipe
    • Les Croquantes

Vergers St-Paul

Vergers St-PaulVergers St-PaulVergers St-Paul
  • À propos
  • Notre équipe
  • Les Croquantes

De nos vergers à votre table

La taille

La fleuraison

La fleuraison

Des pommes croquantes, ça commence par des arbres en santé et bien taillés. Des arbres bien taillés produiront des fruits rouges et savoureux, de bon calibre.

La fleuraison

La fleuraison

La fleuraison

La fleuraison est l'étape la plus critique de notre production. Le gel printanier est meurtrier: pas de fleur, pas de pomme. Heureusement, nous avons acquis une éolienne pour rabattre l'air chaud sur les arbres pendant les nuits fraîches de mai. 

La récolte

La fleuraison

L'entreposage

Le moment de la récolte est un moment de grand travail.  Il faut  cueillir les pommes avec soin et lorsqu'elles sont prêtes à se parer de tous leurs attributs: calibre, couleur et saveur. 

Les pommes n'attendent pas!

L'entreposage

L'entreposage

L'entreposage

Nos pommes et celles de nos partenaires sont entreposées sur notre site. Nous avons ainsi un contrôle absolu sur l'échéancier et la gestion de notre entreposage, pour un maximum de fraîcheur,

L'emballage

L'entreposage

L'emballage

Nos installations hyper modernes nous permettent d'emballer vos pommes sur demande. Pas de compromis. 

À table!

L'entreposage

L'emballage

Nos pommes sont bonnes à croquer, toute l'année. Croquez-les en collation ou savourez-les fraîchement coupées sur vos planches de charcuteries et de fromages ou dans vos salades composées!

Pré-calibrage et emballage

Nos installations sont modernes, pour vous assurer la traçabilité de nos produits et mieux vous servir.

Copyright © 2019 Vergers St-Paul Inc. - Tous droits réservés.